Доверься матери

Зинаида Савцова
 Уснули голуби,
А ты всё каешься,
Как щепка в проруби
Одна терзаешься...

Пускай не девочка,
Но и не взрослая,
С бедой поделишься
Моя хорошая.

Поторопись скорей,
Со мною встретиться,
Знать от судьбы своей,
Уже не денешься.

Куда идти к тебе,
Моё ты солнышко,
Хочу прижать к себе
Твою головушку.

Позволь мне, девочка,
Принять участие,
Что бы то не было,
Доверься матери.
     12.08.2016.



.