Проект

Максим Брыков
Уберут микрофон. Выключат свет.
Останется лишь багаж воспоминаний.
Закончился самый лучший проект.
Но знайте: душой я всегда буду с вами!

И я знаю, я просто уверен,
Что мы соберемся еще и не раз.
Дабы пускать свое тело
В небывалый экстаз.