Все на своих местах

Татиана Караваева
Все на своих местах,
Ты просто поверь.
Все на своих местах,
Ненужно стучать в закрытую дверь...

Все на своих местах,
Доверься и сделай шаг.
Все на своих местах,
Ничего не бывает просто так.

Все на своих местах,
Прислушайся к тишине...
Все на своих местах,
Бог он уже в тебе.

Все на своих местах,
Ты зверем ревешь без сил...
Все на своих местах,
Бог просто верить просил...

Все на своих местах,
Откройся новому дню!
Все на своих местах,
Тебя за собой поведу!

Татьяна Караваева
18.03.2015