Суицид Любви...

Альберт Бирюков
Оставь меня наедине,
Ты порождение зла,
Твоя любовь, Ее здесь нет,
Она сбежала от тебя.
Налей мне красного Вина,
Подсыпь в бокал мне цианида,
Ведь это не твоя вина,
Что умерла от суицида.
Теперь любовь мертва вовеки,
И догорела пламенем свеча,
Закрыв глаза, прикрыли веки,
Забыв Что сделали вчера.
И Умер Я, любви не стало,
Ушли мы оба в никуда.
Моя душа теперь застряла,
Она все смотрит на тебя.
"Любовь моя - прочти письмо"
- Но нет сигнала, нет ответа,
Любовь ушла, не прочитав его,
И умерла Душа Поэта.