исключение из правил..

Принцесса Икс
Сегодня исключение из правил..
Наемся сладкого, не буду заниматься
Ты мне условие одно поставил -
я не должна ни капли поправляться..

Вот приседаю  вечером  и утром
Качаю пресс  до  боли головной..
А был бы /сука/ ты немного мудрым,
То принял бы в объятия и такой..

После пробежки ем сижу печенье
И понимаю, истина так рядом..
я для тебя - из правил исключение
я ведь одна с таким прекрасным задом!
:))