Друг в друге мы разочаровалась

Айямера
Друг в друге мы разочаровалась
Не пришло простое пониманье
Как бы мы в обратном не старались
Всему виной нелепое молчанье.
Одно неверно сказанное слово
Легко разрушит выстроенный домик.
Доверием. Надеждой и любовью
Однажды каждый из людей был сломлен