Боль не проходит...

Константин Вальпа
Боль не проходит, боль не отпускает…
Как будто кто-то по камням тебя таскает…
И норовит всё время уволочь
Куда-то прочь, куда-то в ночь…
Не в состоянии ты это превозмочь!
И никого нет рядом, чтоб тебе помочь!
А если есть, то на далёком расстоянии,
Никто которое преодолеть не в состоянии…
Ни эту ночь, ни эту боль, ни эту даль…
Как больно, как обидно и как жаль!
Как шатко всё, как плохо и как скверно…
Как было всё неправильно, неверно!
И пляшет отблеск пламени свечи…
Как проворонили тебя врачи?
И мы тебя, увы, не сберегли…
Не доглядели, не устерегли...