Во сне, наверное, приснилась

Камалов Альберт
Во сне, наверное, приснилась.
Я помню провожал закат.
И ночь, вдруг, в сказку превратилась.
Теперь, я не хочу назад.

Как глубока морская бездна.
Твои глаза так голубы.
И цвет небес так манит нежно.
Тонуть на кручах той волны.

Зачем во сне ты мне приснилась.
Ты в испытание дана.
Как боль стрелой в меня ты впилась.
Ты яд, испитый мной до дна.

               Акама 1.08.2016.