Морская ночь

Алексей Рындин
Сижу и слушаю прибой
Под шум стихающего ветра
Храню молчанье,как немой
Зажата в пальцах сигарета
Роятся мысли в голове:
Как хорошо-бы разбежаться
И окунуться при луне,
В стихию бурную ворваться...
Как хорошо-бы полететь,
Раскинув сломанные крылья
В такт ветру петь,
В такт ветру петь!
Со стороны как крик бессилья...