Любовь

Анастасия Воскресенская 2
Любовь... Сколько смысла несёт это слово,
Сколько нежности, ласки, тепла.
За любовь люди жизни отдать готовы,
Сгорая в чувствах своих до тла.
Люди о любви слагают песни,
Пишут повести, романы и стихи.
Все это лишь бы быть им всегда вместе,
Жаль не всегда сбываются мечты.