на рождение

Ника Симонова
Солнечный зайчик, рассветный лучик, хваткие ручки, смешной помпончик.
Дочка, увидишь, ты будешь лучше, выше, чем мама, сильнее, звонче.
Дочка, увидишь, наш мир изменчив, эта планета стеклянный шарик.
Вырастешь, быстро расправишь плечи, сможешь на волнах и на гитаре.
Свяжешь стремления и награды. Сделаешь мысль равнозначной силе.
Дочка, увидишь. И будешь, Рада,
рада,
что мы тебя попросили.

6 июля 2016