Слишком много места

Адель Дел
Ты прости…В моей душе слишком много места –
До того, что порой это более, чем неуместно,
Ты прости – в моей памяти бесконечных дыр и пустот
Больше, чем у любой другой ненормальной – раз в сто,
Только вот от чего-то все эти людские судьбы –
Не забудутся, и я в них путаюсь, мне свой путь бы…

И все эти судьбы сплетаются в толстые-толстые книги –
Задыхаюсь – ведь они душат, вечно плетут интриги,
Не могу оторваться, моя жизнь проходит мимо…
Их читать – обчитаться, и черт бы, пожалуй, с ними,
Но всем сердцем безумно люблю этих горе-героев,
И гублю, наверное, их своей безграничной любовью…

Ты прости…Ты прав – у меня внутри слишком пусто,
Создавать свое, не пускать чужое – недоступное мне искусство,
Ты прости, я другая теперь, я все сейчас понимаю…
Раздарила души кусочки –  и сама зачем уж не знаю,
Ты прости меня за любовь мою тебе неугодную…
Ты прости, дорогой…Скоро будем свободны мы….