Не ответишь мне, не заметишь

Камалов Альберт
Не ответишь мне,
Не заметишь.
Отведёшь как-то в небо глаза.
Ты улыбкой меня не встретишь.
И заплачет моя душа.

В этот пасмурный день тихонько.
Ветерок что-то листьям шептал.
Запылёный лапух в ладошки.
Капли дождика собирал.

Не ответишь мне,
Не заметишь.
Твои мысли уносятся в даль.
Кораблей ты моих не встретишь.
Овладела тобой печаль.

И снуёт в закоулках счастье.
И стучится в закрытую дверь.
И ругает старуху ненастье.
Что калитку снесла с петель.

Не ответишь мне,
Не заметишь.
Так бывает, я всё пойму.
И подсолнухи, те что ты любишь,
Я в охапке тебе принесу.

И скажу что прекраснее нету.
Этих глаз что разбудят меня.
Закричу я заблудшему ветру.
Как я сильно люблю тебя.

               Акама 3.08.2016.