Идешь, несешь в себе печаль...

Татиана Караваева
Идешь, несешь в себе печаль...
Ты на других тогда не чай...

Открой свой образ, - распахни!
Неси в груди цветок любви!

Он распахнется - озарит,
Тебе дорогу осветит!

Ты для любви здесь рождена.
А закрываясь, - ты стена...

Ты разнеси любовь, мечты!
Повсюду, где пройдешься ты!

Откроешь новые врата,
К тебе польются чудеса!

Мы ангелы, с тобой идем,
Цветок любви с собой несем.

Татьяна Караваева
20.03.2015