Незаконченные мысли...

Райвэн
Открыв сайт прошлого, впадаю в ностальгию,
Прокручиваю годы жизни вспять.
Да, были дни счастливо-золотые
И были те, что лучше и не вспоминать...
И были люди, проходящие сквозь жизнь,
Далёкие и яркие как звёзды,
И были те, кто солнцем освещал мой путь - 
Родные, близкие и дорогие.
И были те, кто тенью проходил - мой взгляд едва ли зацепили.
И были те, кто у меня просил, которых не простил, которые забыли.
Которых я не звал, которые ушли, но в памяти моей остались.
И были те, которых нет, увы. И были ли вообще, не знаю.
Всё в прошлом. Как легко нажать DELETE.
Спалить дотла и прах развеять...