Надёжность

Татьяна Беляева 47
Любить мужчину – это счастье.
И всю себя дарить ему.
Не омрачит любовь ненастье,
Ведь, если любишь, рад всему.
Что он на свете есть, ты знаешь.
И рада, если счастлив он.
А если нет, ты с ним страдаешь.
Все на двоих – любви закон.
Но чтоб была у вас возможность
По жизни вместе путь пройти,
Должна в мужчине быть Надежность,
Ее так важно в нем найти!
Чтоб знать, что в трудную минуту
Подставит он свое плечо.
Тебе доверит, не кому-то,
Чему он рад, грустит о чем.
И если нужно удержаться,
Протянешь руку смело ты.
Не сможешь в нем ты сомневаться,
Укроет он от темноты…
С таким мужчиной ты готова
Бок о бок в жизни все делить,
Быть для него родней родного,
Женой, любимой, другом быть.
Заботиться о нем, лелеять
И окружать его теплом.
Для новой жизни почву сеять,
Хранить очаг и счастье в нем…
Любовь – главней всего на свете,
Она превыше всех, всего.
Мы любим, если и не вместе,
И очага нет своего.
Но в жизни каждому б хотелось
Пройти свой путь с родным. Вдвоем.
Чтоб одиночество не съело.
Иначе жизнь зачем живем?