Ты взметнешься - развернешься

Татиана Караваева
Ты взметнешься - развернешься,
Солнцу, миру улыбнешься!
Понесут тебя туда,
где раскроются врата...

Врата ангелы откроют,
И с раскрытую душою
Вознесешься к небесам!
Обучаться чудесам!

Там услышишь песни многих,
Радостных и тайн глубоких.
Понесешь их на устах,
Да распишешь на полях...

Люди многие поймут,
К свету яркому прильнут.
Встретим каждого с любовью!
Жизнью их сердца наполним!

Смоем страх, потери, боли...
Для людей благословенных!
Вместе в мир мы к вам войдем,
Свет божественный несем!

Разольется по углам,
Свет от Бога, по душАм!
Да возрадуемся вместе!
Шлем Божественные песни!

© Татьяна Караваева
03.04.2015г.