О любви

Татьяна Беляева 47
Любовь божественна, прекрасна!
Ее ничем не омрачить.
Испытывать ее опасно,
Нам нужно просто ею жить.
Любить, не требуя ответа,
Мечтать. И верить в те мечты.
Она благословит за это,
И будешь счастлив с нею ты!
И ею будешь упиваться,
Рождаться заново и вновь,
Секундой каждой наслаждаться!
Ведь это счастье – знать любовь!