Мой невозможный, я тебя ждала...

Катерина Кульянова
Люблю тебя, люблю – все знаешь сам…

…Или не знаешь.
Так ли важно это?

Давно служу нелегким временам.
Ты тоже время, время года – лето.

Никто не смог бы так меня ценить,
Хранить, желать, лелеять, мной гордиться.

Такого невозможно заменить.
В такого невозможно не влюбиться.

Тобой, как пряным медом, я пьяна.
Незваный гость, ты из другого мира –
Не человек, а радости волна,
Глоток кристально чистого эфира!

Приятно о тебе, мой сон, писать,
Мечтая, как тонули бы в рассвете,
Но – горе! – слишком больно понимать:

К несчастью, нет таких людей на свете.

Не создал Бог,
Природе было лень…

Их нет, а значит, те мечты напрасны,
И значит, ни один погожий день
В моей судьбе не сможет стать прекрасным,
Не сможет быть подарком для души,
Когда внутри звучит: "О, лучший – прожит!"

Вы скажете: "Куда она спешит?!
Какая ж ерунда девицу гложет!"

Нет, возражать не стану… Промолчу.
К чему мне снова представать ранимой?

Несмелый выдох усыпит свечу,
И я усну – с мечтами о любимом:

О том, каких еще не создал Бог.
О том, каких ни разу не встречала.

…Но, чую, этот мир не так уж плох!
Быть может, просто время не настало?..

На сердце раны лишь одно залечит:

Когда увижу – Он идет навстречу,
А с неба вдруг обрушится луна,
Как упадет слеза, ведь это сложно –
Узнав, что ты отныне не одна,
Сказать:

"Я так ждала, мой невозможный…"
__________

P.S.

"Я не забуду тебя, хоть мы и не встречались.

Все не случилось не зря – все радости, печали.
Наши пути судьба за поворотом
Перекрестит,

И будет что-то…"

©

"Дыши",
Animal ДжаZ
__________

P.P.S. Фото – из Интернета.