Два мира...

Кроузер Юлия
Два мира Небо иль Земля?
Два мира Марс или Венера?
Два мира Пламя иль Вода?
Два мира это не измено.
Два мира Ад иль все же Рай?
Два мира счастье иль потеря?
Два мира муж или жена?
Два мира как же все не смено.
Два мира радость иль беда?
Два мира грешность или верность?
Два мира так было всегда,
Мужчины с Марса женщины с Венеры.
Два мира, что пересеклись,
Два мира, что все время вместе,
Два мира, где умрет один,
Не встретив нужную поддержку.
Два мира будут вместе жить
И изменить исход не в силе.
И даже если хочется убить,
Придется жить им все же в мире!