В твоих глазах море ворует с берега камни

Василиса6
В твоих глазах море ворует с берега камни,
И в любой ссоре я сотню обид исправлю.
В твоих глазах небо нежно целует солнце,
Моя душа за тобой слепо, она уже не вернется.

В твоих глаза мята танцует вальс с алкоголем.
Мне нужно идти обратно, я уже в поле не воин.
В твоих глазах блики от ярко горящей свечи.
Помнишь, как мои плечи гладили руки твои?

В твоих глазах омут, что чище любой воды
Он мною ни разу не тронут, я не оставлю следы.
В твоих глазах Питер обнимает северным ветром,
Надену твой теплый свитер, он словно смеётся светом.

В твоих глазах птицы поют сладкие песни,
Я на самой границе, и нет никаких "если".
В твоих глазах утро пахнет горячим кофе,
Помнишь, как ты скромно меня целовал в Петергофе?

В твоих глазах я, нежно тебя обнимаю,
Знаешь, как сильно тебя...как сильно тебя обожаю?