Родовое древо ваше

Татиана Караваева
Родовое древо ваше,
Это вашей жизни чаша.
Сохраняет, наполняет
Все, что каждый совершает...
Очищай, благословляй
Людей к свету возрождай!
Будет свет животворящий
Нести силу с вами дальше!
Разольется по всем стопам
Что ходили этим родом!
Будет легче вам идти,
Свет и радость в дом нести!
Лучом Бога сохранимы,
Лучезарны и любимы!

© Татьяна Караваева
04.04.2015г.