убиваемые молчаливой тишиной

Питта
ветрено
ноги
пустота
отчаянье
и меня уносит в сторону от мира
с громкими аккордами с самого обрыва

не догнать
не остановиться
задохнуться и пропахнуть утренней грозой
так рождаются и умирают птицы
в сонном городе под громкие аккорды
убиваемые молчаливой тишиной