Подростки

Алина Шварц
Мы стараемся быть необычными,
И пытаемся привлечь внимание.
Способами самыми различными,
Наплевав на домашние задания.

В наших песнях все ищут выход,
И киты умирают в луже бензина.
У нас в головах неразбериха,
Тянем время, как будто оно - резина.

Мы шутить стараемся беспечно,
И ломаем все стереотипы.
Мы в жизнь влюбленны сердечно,
Но внутри мы - как ваза разбиты.