Никто не видел, как рождается псих? 2D

Александр Козка
Никто не видел,
Как рождается псих?
Шумный водопад и вдруг тих.
Нормальному не понять,
возможно ли кому,
это качество отнять.
Было.
Шумное.
И не стало.
Хотя, может быть, ещё есть.
Но очень и очень мало.
Нет, это происходит неспроста.
Это, как каша на воде, не густа.
Жгут и мучают до хруста.
И даже потом, когда уже густо.
До дыма и гари.
Твари.