Открытка

Анастасия Ветер 2
Осенний вечер,окно нараспашку
Она сидит и глядит в никуда
Обычная девушка по имени Даша,
Но в сердце печаль и открытка в руках

Обычная открытка, таких полным-полно
На ней синеет море и желтенький песок
И в небе словно птица, летает дельтоплан
Такая вот картинка о солнечных деньках

Желтые кроны, печаль без причины
Она на открытку взглянула мельком
И взгляд на мгновенье вдруг сделался прежним
Таким как на отдыхе, месяц назад

Обычная открытка, но ей дороже нет
На теплом синем море, она нашла ответ
И в небо, словно птица рвалась ее душа
От счастья что цель жизни теперь она нашла

Тоска об ушедшем, душевная рана
Она вспоминает те летние дни
Те дни до несчастья когда рисовала
И те, когда это осталось вдали

Обычная открытка глядит ей будто вслед
Из тех воспоминаний, тех радостных побед
И в небо крик раздался, крик раненой души
И те воспоминанья ей больше не нужны