Я взрослый

Хрон Кар
Я взрослый,который горечь познал,
который жить честно пытался.
Я взрослый,который немного устал,
в слезах своих искупался.

Я взрослый,который так хочет любить,
который доверия ищет.
Я взрослый,который не может убить,
того зверя,что внутри хищен.

Я взрослый,который открыл своё сердце,
который так яро боролся.
Я взрослый,который наткнулся на дверцы,
которых ни кто и не счёлся.

Я взрослый,который устал сильным быть,
для сердца нужна заглушка.
Я взрослый,который вынужден ныть,
и плакать в медведя-игрушку.

Я взрослый,который уткнулся в неё,
который тихо так плачет.
Я взрослый,который тихонько гниёт,
а как же теперь иначе?