мало ли

Лера Демченко
мало ли кто приезжает к тебе в ночи,
трется телом на моей простыни,
стонет томно, тебе о любви кричит,
упирается в тебя своим носом.

мало ли чья зубная щетка лежит на раковине,
чей кардиган висит на твоем кресле,
чьи у тебя в комоде письма-каракули,
и чей образ у тебя теперь в сердце.

мало ли кто так же вкусно готовит курицу,
восхищается твоей бородой,
с кем теперь ты гуляешь по улице,
кто сегодня проснулся с тобой.

мало ли чьи губы намного больше моих,
кто набил тату с твои именем у себя на лбу,
кто твой сок делит на вас двоих,
а не как я всегда: на себя одну.


мало ли кто по-английски с тобой уже говорит,
вдохновляется с тобой и тобой живет,
чье панно уже на двери у тебя висит,
кто от злого всего тебя бережет.


мало ли я больше тебе не пишу,
мало ли снова меня осудишь,
мало ли я тебя очень люблю,
мало ли ты меня очень не любишь.