Мой друг!

Ипполит Лунёв
Мой друг! Во всём, везде, всегда
Любовь присутствует незримо:
В пылу огня, в кристаллах льда,
В игре клубов печного дыма,

Героев и богатырей
Делах и подвигах былинных,
В ночном мерцании фонарей
Густых аллей, бульваров длинных,

В глазах смиренного Христа,
В улыбке праведного Будды...
Она - Добро и Чистота,
Что Свет и Жизнь творит повсюду.


                29 апреля 2016 г.