Где клен?

Ирина Александровна Воробьева
Боженька, верни меня во времена, когда люди знакомились под сенью цветущих каштанов. /Лена Элтанг "Побег куманики"/

Не в душном хмельном ресторане
знакомство проходит у нас,
под сенью цветущих каштанов,
мы встретились с вами сейчас....

Сижу и мечтаю об этом,
а музыка бьет по ушам....
О,Боженька,где же то время,
где клен и цветущий каштан?....