Амба

Эль-Мур-Зон
Нынче кончился фарт,
Враг обрушил топор,
Не закроешь ладонью блеск стали.
Не сдадут больше карт,
Прозвучал приговор,
У судьбы моей руки устали.

Не крапил никогда,
Бог - Свидетель. Не лгу,
Блефовал. Было дело. Не скрою.
Поделом. Это - да,
Отрицать не могу,
Догорая последней искрою.

Улыбнусь от души,
Я врагу своему,
Как дружку беззаботного детства:
<<Проклинать не спеши>> прошепчу я ему,
Может встретимся Там. По соседству.