Уходят друзья

Эдуард Данилов
Уходят друзья, шаг за шагом.

Пустеет душа от того.

Когда-то незримым оврагом

Тебя уведут самого,

Туда, где за высью далекой

Мелодия солнца слышна.

Где в бездне таится глубокой

Искрящая светом Весна.