***

Ирина Зеленая Астана
 Порою и рассвет он как закат,
не мил.
И день, что начинается с рассвета.
И в этом ты, по ходу, только виноват.
С собою тащишь груз, немыслимых советов.
Твой день он прожит был не зря.
И от рассвета до заката.
А  может он пустышкой был.
Так это тоже боль твоя.
И ни к чему тут лишние советы.