Стихи -стихия - это раз. 1689. 18. 05. 2016

Иван Усатов
Стихи - стихия -это раз.
Летят,звенят хоть не желаешь.
Бывало лишь откроешь глаз-
Толпятся, деть куда не знаешь.

А то исчезнут все со всем
Лопатой не наковыряешь
И все мозги из месишь в джем,
Как рудокоп их промышляешь.

А голова пуста как жбан
И муза как - то не заходит.
Дороги нет совсем к стихам,
Так много дней в тоске проходит.

Но всё кончится когда - то
Проходит время - муза ждёт.
в мозгу стучат они стоккато
И половодьем их несёт.

Их успевай лишь записать
Теснятся в очереди утром.
Им успевай названье дать,
Так и живу я в мире шатком.

Стихи - стихия - это два,
Ни как от воли не зависят.
Не просто наколоть дрова.
Стихи писать - сложней раз в десять.