Убей неверного!

Огонь 2
Америка собрала всех неверных
А в Украине бешенная тварь
В России часть осталась Правоверных
А был когда – то Правоверных Ларь…

Убей неверного – в нём тешится богач
Одежды сбрось с него и о судьбе не плачь
Его судьба предательством  богата
Но, а тебя, жизнь спросит: Кто палач?

Явить, предателя движенья, Разум  может
В основе всех движений  скотский страх
И никакая клятва не поможет
Христос явился, вслед  за ним Аллах!

Любить нас  всех, тогда Господь лишь может
Кгда Он видит Разума  рассвет
Предательства никто понять не сможет
И лицемерам  пищи в этом  нет!