О царях

Станислав Ларьковский
все время мы кому-то мстили
в особом нашем Русском стиле
а в голод царские короны
сменяли мы на макароны

живём в своей стране как гости
теперь царей мы ищем кости
а сколь положили своих
вам не расскажет этот стих

открыли центр алкаша
ну веселись и пой душа
стоит бутылка и стакан
и пьяный Боря великан

земли своей вернули крохи 
пропили что цари горохи
и льёт опять людей кровица
враги кривят в ухмылке лица

не упуская их из вида
найдём себе царя Давида
а Голиаф за океаном
пусть будет мёртвым истуканом