Три подруги мои

Коломбетова Надежда
               
                Есть три подруги у меня:


                Какая радость Сонечка мне позвонила.
                - Тебе я рада,Соня как дела?
                - Надюшка,я цвету и пахну,
                А ты бы денег мне не заняла?


                Какая радость Натали мне позвонила.
                - Тебе я рада,как Натали дела?
                - Ты знаешь,я в творческом полёте,
                Пишу стихи, есть конкурс,
                Хочу я победить, взять приз:
                Улётный,суперский рюкзак!
                - Идеи нет и всё пока без толку,
                Но это только лишь пока......
                - Наташа пряник знатный хочешь?
                - Да,конечно я долго звёздных
                Пряников ждала!
                - Наташа,а у меня температура,
                Ты не смогла бы на почту за
                Посылкой сходить?
                - Да что ты,что ты - план я строю
                Одной особе урок преподнести!
               

                Какая радость Галя позвонила.
                - Тебе я рада ,Галя как дела?
                - Ты знаешь вот здоровье не очень.
                - А ты квартиру ещё не передала?


                Суть: Имею я одну подругу и знаю
                Как светел её взгляд!
                А мнимых,мнимых целый ворох,
                Посмейся же со мной сейчас!