Бывает, кошки на душе скребут...

Татьяна Левашева
Бывает, кошки на душе скребут.
Подумаешь! И вида не подам.
За трудности нельзя корить судьбу.
Клубок переживаний - не беда!

Я по деревне весело иду,
И ничего, что ноша тяжела.
Живя с односельчанами в ладу,
Не забываю им добра желать.

Давно ремонта ждёт домишко наш,
Подправить надо погнутый забор,
Но каждая минуточка важна
Для летних приусадебных работ.

События зачем опережать?
Пусть следуют своею чередой:
Подарит осень славный урожай,
И засверкает обновлённый дом.

Проблемы чтоб не вызывали шок,
Разруливать их лучше не спеша.
Насущные задачи хорошо
По мере поступления решать.