Августы-11

Гуру Руин
Женщинам
ещё в собственном
соку
достаются только
мужчины – уже
в томатном соусе…

Слово  -
не воробей,
особенно
если им
накаркали…

Спокойная Совесть
спит
уже беспробудно…

Мужчины –
это объедки
Эволюции,
которыми только
женщины
пытаются даже
пировать…

Жители Вавилона
долго не могут
внушить
друг другу,
что живут
уже
на развалинах…

История рождает
Новое
у безграмотных
повитух…

Не ищи
в женщине
друга,
если тебе
уже повезло
обрести в ней
врага…

Зло приходит
издалека,
чтобы выселить
Добро,
живущее поблизости.

Стоящего
над Пропастью,
уже не волнует
её глубина…

Жизнь кончается,
когда хочется
сменить
грязные сапоги
на белые
тапочки…

Отказ
от неограниченной
власти
над мужчиной
женщина добровольно
подписывает
в ЗАГСе…

                Бонус

Больше думающий
о Боге,
меньше о нём
говорит.