По мыслям югаватара

Нина Фрай
ПО МЫСЛИ ДНЯ
Суббота, 13 августа 2016 г.

Веды дали нам четыре Махавакьи:
1. Ты есть То (Тат Твам Аси),
2. Постоянное целостное осознание –
есть Бог (Праджнянам Брахма),
3. Я есть Бог (Ахам Брахмасми) и
4. Душа есть Бог (Айям Атма Брахма).
Все вы знаете эти изречения
и постоянно эти слова повторяете,
но вы их на практике не воплощаете.
Простое без действий повторение –
просто показуха, обман слуха и зрения.
Вы говорите: все есть Бог (Брахман),
но ненавидя других, это просто лицемерие.
Испытывая неприязнь к кому-либо,
просто молча держитесь от него подальше,
чтобы избежать в душе тьмы фальши.
Ненавидеть человека – это Бога гвенить,
пытайтесь любовь к нему развить.
Никого не критикуйте и ненависти не проявляйте.
Это Мое вам на сегодня послание.
Это тот курс, который дан в назидание.
Вы - Мои преданные, друзья, дети. Примите совет.
Я люблю всех. У меня неприязни ни к кому нет.
Для Меня всё Единое составляет. Для вас эта
Вселенная большую учебную книгу представляет.
Ваша совесть - ваш Гуру. Ваш лучший друг - Бог.
Живите с Богом, в любви, с любовью, без тревог.
(Божественное выступление 23 ноября 2000 г.)
ОМ ШРИ САИ РАМ

Вдох - вся Вселенная, выдох - Любовь и Нежность...