***

Даниил Буркин
Литрами в кровь поступает бессонница,
Строчки ложатся лишь ночью хвостом.
Вряд ли сумею под вас я подстроиться,
Вы давно спите, и я не про сон...
Правда и сам не далече уехал,
Так много мыслей, и так мало дел,
Вместо того чтобы жизнь свою выстроить,
Осознаю свой печальный удел.
Я бы и рад начать жизнь свою заново,
Будучи просто живым и с тобой,
Кто его знает когда этот занавес,
Под притяженьем найдёт свой покой.