Рубеж

Святослава Булавская
Мне казалось, что в тридцать меньше драм. Меньше заноз в сердце и больше вопросительных: » Мам?». Мне казалось, что в тридцать космос устойчив, а стержень неукоснительно прям. Голос более звонок, и даже оправдано тверд и упрям.

Я слышу, как движется жизнь. Деревья растут, а с ними наш опыт и внутренний эго-герой. Когда мы один на один, то смотрим на небо и хочется куда-то наверх, в родную семью, как будто домой… А в простое вживается легче и вот твои мысли выбирают цвета для стен. И только, когда обнуляешься, невольно заденет: » А это зачем?!»

И тридцать не больше, чем цифра. Как и любой другой субъективный рубеж.

И все волшебство лишь в том,
сколько
чистых
в тебе
надежд.

Святослава Булавская