Я хочу что бы все изменилось

Артем Мангушев
Я хочу что бы все изменилось,
Что бы чудо ворвалось в наш мир,
Что бы светом святым озарилась
Планета зеркальных витрин.

Что бы люди любить научились,
Дорожили друг-другом всегда,

Что бы двое влюбленных,
счастьем лучились

И остались вдвоем на века.

Что бы горе не врывалось в квартиры,
Что бы сердце не пылало огнем,
Что бы под звуки магической лиры
Унестись навсегда с ноябрем.

Что бы люди стали добрее,
Что бы каждый на этой земле
Был душою,хоть не много светлее
И благодарен всегда был судьбе!!!