Наш автобус

Наталия Филоненко
1. Вот автобус наш, друзья,
Едем вместе – ты и я!

П-в: Би-би-би (2 р.)
        Едем вместе – ты и я!

2. Нам в окошко солнце светит,
А навстречу – зайка едет!

П-в: Би-би-би (2 р.)
         А навстречу – зайка едет!

3. Вот и речка, камыши,
Стой, автобус, не спеши!

П-в: Би-би-би (2 р.)
        Стой, автобус, не спеши!

ИЛИ:

3. Вот полянка и цветы,
   Стой, автобус, отдохни!

П-в: Би-би-би (2 р.)
Стой, автобус, отдохни!