Дано не каждому добро такое...

Коленька Богачёв
Дано не каждому
                добро такое,
И мало тех вокруг,
                кому дано
Душой и телом
              не знать покоя,
Дышать и чувствовать,
                когда темно.

Когда вселенная
                дрожит от холода,
Когда о вечности
                нельзя мечтать,
В ночном безумии
                сжигаешь молодость
И на рассвете
               ложишься спать.

2016