А вот и я, всем шлю Большой Привет!

Виктор Михайлов 8
А  вот  и  я ! Всем  шлю  Большой  Привет!
Желая  радостью  наполнить  вам  сердца,
Открыв  заботливо, Души  моей, Секрет,
С  особой  нежностью, дарю  эти  слова!

Удачи  в  жизни  пожелаю  и  Любви,
Взаимной, бережной, желанной  на  века!
Болезни, горести, чтоб  стороной  прошли,
Чтоб  Счастья Чаша  в  доме  полною  была!

 Чтоб  Солнце  Ясное  не  меркло  никогда!
Луна  светила  ярко  путникам  в  ночи,
Однажды  всюду, в  раз, закончилась  война,
И  Разум  с  Мудростью, чтоб, в Мире победил!