Шутливые строчки

Федоровцев Анатолий
Когда от безделья я сильно устал,
 к компьютеру сел и пописывать стал.

 Возможно. рифмуя простые слова,
 я стану поэтом. возникнет молва.

 Заплачет Россия . а с нею весь Мир.
Глядите явился нам новый кумир.

 О всех недостатках. конечно, молчок.
 Ах, слава таланту, умён мужичок!

 И чтоб не зазнаться, я Бога спросил,
 Мне нужно стараться, в отсутствии сил?

Подкинь мне умишка, чтоб гением стать.
 Чтоб лучше мог думать и проще писать.

.. Вчера получил SMS-ку в ответ:
 " Писателей много- читателей нет!"



Анатолий Федоровцев