ваш сигнал

Одинокий Ронин
ваш сигнал(!") строго Индивидуален..!*
 его недопустимо нагружать, общепринятым.
 не обращайте что подумают люди.
 искажения индивидуализма отвергаются фильтрами той стороны.
 второго шанса может не быть если раз отвергнуто.