Не известные буквы

Владимир Девятков 2
РП аЎ± б                >   юя              *               {       юяяя                }   ~      Ђ   Ѓ   ‚   ѓ   „   …   †   ‡   €   ‰   с   т   у   ф   х   ц   ч   ш   щ   ъ   ы   ь   э   ю   я                юяяя
     Не удаётся вместить архивные документы по Покровской слободе. Вот, эти иероглифы входят в любой кабинет, но ни как не те, что находятся во флешке. Сам,я совсем плохо разбираюсь в этом деле, а жену не хочу ввязывать. Документы имеются, а внести не в силах Прошу прощения у читателей. одозреваю, что всё это очередное преследование моих преследователей, как и тех, кто присвоил мои документы. девятков Владимир Прокопьевич 77 лет 8 месяцев 13 августа 2016 г.

Получается, народность, которая имеет читать такие буквы, возможно и сможет прочитать архивы России, но, не сами русские люди.