Про ошибки

Геннадий Светин
Часто хочется проснуться,
Выдохнуть и закурить,
От кошмара встрепенуться
И продолжить жизнь любить,

Только сон не прекратится-
Делит всё на ДО и ПОСЛЕ,
Значит это мне не снится,
Эхо юности безмозглой...

С ясным небом в чистом поле-
На мозги упал кирпич,
Тело живо, дух на воле,
Значит вич- не паралич.